
Bourgoin Louis
il y a un an
Bonjour à tous, Les Challenges Carnassiers Float&Boat 41, continu avec la manche n°3 sur le plan d'eau de la Paquerie (Trehet), AAPPMA de Thoré-Montoire. Points de rendez-vous à la mise à l'eau 47.743160,0.629707 Pour rappel, horaires et organisation de la journée. 6 h 00: arrivé des compétiteurs + mise à l'eau des bateaux/float-tube Gestion des inscriptions Gestion de la mise à l'eau + café/croissants 7h00-7h20: Briefing 7h20-7h30: Installation des pêcheurs sur le plan d'eau 7h30-13h00: Manche en continu + café pour les participants 13h00-14h00: Gestion du classement + rangement du matériel + repas 15 h 00: Remise des prix Le repas sera fourni par l'AAPPMA sous forme de casse-croûte pendant la manche. Voici quelques points à rappeler : Les concurrents devront obligatoirement avoir une bourriche ou vivier pour stocker leurs prises et ainsi garantir la survie du poisson en cas d’attente d’un commissaire. Chaque compétiteur devra être muni d'un moyen de mesure précis afin d'identifier les prises (mesures en mm). Le port d'un gilet de sauvetage ou d'un système d'aide à la flottaison est obligatoire. Je reste à votre disposition par mail ou téléphone. Bonne réception,